Klikoffice.co.id Belanja Online Peralatan dan Perlengkapan Kantor - Masiptek

Tuesday, 24 February 2015

Klikoffice.co.id Belanja Online Peralatan dan Perlengkapan Kantor


Pada kesempatan kali ini saya akan membahas mengenai artikel dengan judul Klikoffice.co.id Belanja Online Peralatan dan Perlengkapan KantorSeperti yang sudah kita ketahui bersama bahwa sekarang ini sudah banyak kantor-kantor yang tumbuh dan berkembang di Indonesia.

logo

Dengan banyaknya kantor yang bermunculan dimana-mana, pastinya peralatan kantor juga banyak diperlukan bukan? Nah, bagi kalian yang baru membuka sebuah kantor atau sedang mencari berbagai perlengkapan kantor kalian, Klikoffice.co.id adalah solusinya!

"Apa sih Klikoffice.co.id itu?"

Loh.. belum tahu ya tentang situs yang satu ini? Baiklah, kalau belum tahu mari saya ajak untuk mengenal sedikit tentang  situs ini. Klikoffice.co.id adalah sebuah perusahaan yang bergerak secara online (online store) dalam bidang perdagangan peralatan dan kebutuhan kantor.

Perusahaan ini bernaung di bawah PT. Kogara Prima Media selaku prinsipal dan distributor resmi beberapa merek ternama serta perusahaan marketing dan distribution. Secara singkatnya sih, Klikoffice.co.id ini jual peralatan kantor serta jual perlengkapan kantor.

"Loh, jadi kita harus belanja online?"

Ya iyalah, kita harus belanja secara online. Lagipula belanja online itu lebih mudah loh daripada belanja offline, kalau belanja online kita tinggal duduk di depan komputer atau pegang smartphone, pilih barangnya, bayar lewat bank, sudah terkirim deh barangnya dengan selamat sampai dirumah.

Coba bayangin kalau belanja secara offline? Kita harus pergi dulu ke tokonya, iya kalau jaraknya dekat, kalau jauh? Pasti nambah biaya buat transportasinya bukan? Makadari itu, kalau menurut saya pribadi sih lebih baik belanja online.

"Oh, begitu ya, lalu apa saja yang dijual di Klikoffice.co.id?"

Situs ini menjual berbagai perlengkapan kantor yang tentunya berkualitas dan memiliki garansi resmi, adapun barang yang dijual sebagai berikut:

  1. Mesin Jilid
  2. Penghancur Kertas
  3. Mesin Hitung Uang
  4. Mesin Laminating
  5. Pemotong Kertas
  6. Mesin Tik
  7. Mesin Fax
  8. Whiteboard
  9. Layar Proyektor
  10. Mesin Kasir
  11. Cash Box
  12. Printer
  13. Cartridge Printer
  14. Printer Label
  15. Printer Label & Barcode
  16. Detektor Uang
  17. Flashdisk
  18. Proyektor
  19. Penaboard
  20. Locker
  21. Filling Cabinet
  22. Cupboard
  23. Kalkulator
  24. Laser Pointer
  25. Staplers & Staples
  26. Camera CCTV
  27. Mesin Absensi
  28. Brankas
  29. IP Camera
  30. Berbagai Meja & Kursi Kantor
  31. Dan masih banyak lagi

"Lalu, kenapa harus di Klikoffice.co.id"

Karena, dengan Klikoffice.co.id memiliki berbagai kelebihan yang tentunya jarang sekali dimiliki oleh situs-situs lain. Berikut ini adalah keunggulan dari situs yang satu ini:

1. Kalian akan mudah mencari barang yang kalian inginkan. Karena apa? Karena perusahaan ini memiliki lebih dari 5000 produk yang tersusun secara sistematis dalam 11 kategori. Hal ini membuat kalian jadi mudah dalam memilih barang.

2. Memiliki cicilan 0% untuk semua produk dengan tenor cicilan hingga 12 bulan. Ini dimaksudkan agar para pelanggan merasa nyaman saat berbelanja.

3. Pengiriman Gratis! Perusahaan ini memiliki layanan yaitu berupa pengiriman gratis ke seluruh Indonesia, jadi gak perlu deh mengeluarkan uang tambahan.

4. Selain layanan gratis, Klikoffice.co.id juga memiliki fasilitas Customer Care yang akan sigap siaga membantu para calon pembeli. Kalian bisa kok berkonsultasi terlebih dahulu atau bertnya seputar produk-produknya. Untuk Customer Care hubungi (021) 97694123

5. Seperti yang sudah saya sebut diatas, yaitu setiap produk di Klikoffice.co.id memiliki garansi resmi. Produk yang dijual disini merupakan produk orisinil, tentunya dilengkapi dengan deskripsi lengkap mengenai produk tersebut.

6. Sistem pembayaran yang mudah, aman dan terpercaya yaitu dengan menghadirkan metode pembayaran yang bervariasi dan yang pasti aman dengan disertai sertifikat VeriSign dan Credit Card Fraud Detection System.

7. Nah, ini yang mungkin paling disuka yaitu promo! Yup, Klikoffice.co.id menghadirkan promo menarik dan menyenangkan untuk para calon pembeli.


"Lalu, bagaimana cara saya memesan?"

Untuk melakukan pemesanan caranya cukup mudah sekali kok, kalian cukup ikuti saja langkah-langkah dibawah ini:

1.

Lakukan registrasi atau login terlebih dahulu di Klikoffice.co.id atau
2.Pilih produk yang diinginkan dengan cara klik gambar produk atau nama produk untuk melihat info detail tentang produk tersebut.
3.Klik tombol Add To Cart untuk memesan produk tersebut, jika ingin memesan produk yang lain lakukan dengan cara yang sama.
4.Silahkan pilih pilihan warna dan ukuran produk yang sudah tersedia, silahkan pilih sesuai dengan keinginan dan kebutuhan ya!
5.Jika ada tulisan berwarna merah berarti stok produk kosong. Kemudian klik Lanjutkan Belanja untuk melanjutkan belanja, atau
6.Jika belanja sudah dirasa cukup, klik Menuju Kasir untuk memproses pemesanan.
7.Jika kalian adalah pelanggan baru, silahkan pilih Daftar Baru akan tetapi jika kalian pernah register sebelumnya, cukup isi Email dan Password
8.Isi lengkap data kalian, usahakan isi dengan cermat dan teliti karena data ini akan menjadi patokan pengiriman barang nantinya. Jadi, jangan sampai keliru ya!
9.Pengirimannya akan dilakukan melalui JNE, pilih jenis pengiriman reguler atau yes untuk konfirmasi pengiriman (jika tidak di isi proses tidak dapat berjalan), lalu klik Lanjutkan
10.Pilihlah salah satu metode pembayaran dan conteng sebagai proses untuk pembayaran nantinya, kemudian centang juga Syarat dan Ketentuan (ini menunjukkan bahwa kalian telah menyetujui syarat dan ketentuan yang berlaku). Kemudian klik Lanjutkan
11.Kemudian kaian akan melihat kolom yang berisi pemesanan secara detail hingga proses pengirimannya, jika dirasa sudah benar klik Konfirmasi Pesanan
12.Setelah klik Konfirmasi Pesanan secara bersamaan kalian akan mendapat email mengenai konfirmasi pesanan, cek email kalian untuk memastikannya.
13Jika kalian memilih metode pembayaran selain transfer bank, maka kalian akan di bawa ke halaman pembayaran pihak ketiga, kalian masih tetap di halaman aman (secure) untuk mengisi data dan melakukan pembayaran via kartu kredit, doku, ATM bersama, dll

"Tapi saya masih ragu untuk membeli secara online?"

Kenapa harus ragu? Kalau membeli di Klikoffice.co.id tak perlu ragu, karena online store ini telah mendapat sertifikat "terpercaya" dari trustedcompany.com loh.. tidak percaya? Ini buktinya!

Klikoffice

Masih ragu? Okelah, kalau begitu saya akan melihatkan beberapa review dari orang-orang mengenai online store ini, silahkan disimak

 Klikoffice

Bagaimana? Sudah tidak ragu lagi kan? Untuk lebih menyakinkan lagi, saya akan memberi alamatnya seperti yang terlihat dibawah ini

Alamat klikoffice.co.id
Komplek Perkantoran Grogol Permai
Jl. Prof. Dr. Latumenten Blok C No.15
Grogol, Jakarta Barat 11460, Indonesia

Nah, mungkin cukup sekian artikel saya yang berjudul "Klikoffice.co.id Belanja Online Peralatan dan Perlengkapan Kantor". Semoga apa yang saya tulis bisa memberikan manfaaat dan pengetahuan kepada para pembaca. Akhir kata, tulisan ini saya buat untuk mengikuti lomba kontes SEO Klikoffice.co.id. Wassalamualaikum wr.wb.



  • Peralatan kantor (url target: klikoffice.co.id)
  • Perlengkapan kantor (url target: klikoffice.co.id)
  • Belanja online (url target: klikoffice.co.id)
  • Jual peralatan kantor (url target: klikoffice.co.id)
  • Jual perlengkapan kantor (url target: klikoffice.co.id)
  • - See more at: https://www.klikoffice.co.id/blog/kontes-seo-2015#sthash.l5Tp7Itu.dpuf



  • Peralatan kantor (url target: klikoffice.co.id)
  • Perlengkapan kantor (url target: klikoffice.co.id)
  • Belanja online (url target: klikoffice.co.id)
  • Jual peralatan kantor (url target: klikoffice.co.id)
  • Jual perlengkapan kantor (url target: klikoffice.co.id)
  • - See more at: https://www.klikoffice.co.id/blog/kontes-seo-2015#sthash.l5Tp7Itu.dpuf


    66 comments:

    1. terpercaya gk gan, klo terprcya berrti sgt membantu nih, hehe

      ReplyDelete
    2. wah baru tahu saya :D makasih infonya gan :D nambah wawasan

      ReplyDelete
    3. saya dengar klik office ngadain kontes blog...saya bingung mau dapatkan info dari mana ni?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Oh iya bener pak, ini saya juga ikutan :D kalo mau lebih lanjut, klik saja banner di sidebar kanan blog ini. Terimakasih :)

        Delete
    4. baru tahu ane gan, nice (y)

      visit back gan http://bit.ly/1LzMcTE

      ReplyDelete
    5. wah bagus gan, thanks infonya hehe :D

      ReplyDelete
    6. hmmm ternyata gitu ya gan :) suggoi (y) nice info :)

      ReplyDelete
    7. ini baru keren... lengkap dan pas... izin coba gan...

      ReplyDelete
    8. Wah, ternyata artikel buat kontes SEO ya gan? :D

      ReplyDelete
    9. Replies
      1. Oke bro, terimakasih ya udah mampir di blog sederhana saya ini :)

        Delete
    10. Wah kayaknya sy ketinggalan info nih..
      Makasih atas wawasanya. Bisa nambah pengetahuan untuk sore yang cerah ini.
      rasakopipojok.blogspot.com

      ReplyDelete
    11. Kelebihannya apa om belanja di klik office ini

      ReplyDelete
      Replies
      1. Untuk kelebihannya bisa dilihat diatas mas :)

        Delete
    12. Kapan2 mau coba beli deh .
      Thanks info nya gan (y)

      ReplyDelete
    13. bisa ni nyoba order kalo terpercaya :) makasih gan uda share :)

      ReplyDelete
    14. Wah pas banget gan, suami kakak ane mau buka usaha foto copy... Thx ya

      ReplyDelete
    15. Wah ini dia info yang saya cari.
      Terima kasih gan atas info yang diberikan.

      ReplyDelete
    16. Lengkap abis info nya gan mantappp ...

      ReplyDelete
    17. baru kali ini nemu artikel yang ginian,, sangat bermanfaat gan,,

      ReplyDelete
    18. boleh deh mampir.. deket kok.. hehe

      ReplyDelete
      Replies
      1. sangat bermanfaat sob... perlu dicoba nie

        Delete
      2. Iya gan :) sebenernya sih dekat dengan semua orang kok, asal ada koneksi internet aja ;)

        Delete
    19. ok satu lg bookmark buat alat" kantor, sebener'a udah ada langgangan sih
      tapi saya pelajari dulu nih kali aja ada y ga ada di langgangan saya


      makasih sob referensinya :D

      ReplyDelete
      Replies
      1. Iya, silahkan kalo mau berlangganan :) hehe
        iya sama-sama gan

        Delete
    20. Ini toko punya anda kah bro?

      ReplyDelete
    21. Bookmark dulu dha gan siapa tau orang" kantor ane mau di tawarin hehehe

      ReplyDelete
    22. ini hanya untuk kantor ? pernah sekali online lazada deg" ser takut gk nyampe rumah .

      ReplyDelete
      Replies
      1. Iya gan, hanya menjual berbagai keperluan kantor :)

        Delete
    23. Wah.. infonya sangat bermanfaat :)

      ReplyDelete
    24. infonya bagus,,
      dan sangat menarik..

      ReplyDelete


    EmoticonEmoticon